Думаете, как и куда правильно вложить свои финансы для быстрого роста капитала? Poul Chiff — опытный эксперт британского инвестиционного фонда Loxhord British Financial сделал собственный анализ лучших решений для частного инвестирования.

Специально для Вас мы перевели основные детали этого интересного, и что самое главное, экспертного обзора. Обязательно уделите статье пару минут своего времени, чтобы лучше понимать ситуацию на мировом инвестиционном рынке.

Итак, ТОП-5 вариантов для инвестиций от эксперта:

5. Банк

По старинке стоит внести хранение денег в банке в список самых надежных способов инвестирования, однако этот вариант скорее для нерешительных офисных сотрудников. Не готовы рисковать? Тогда вряд ли стоит всерьез задумываться о красочном и шикарном будущем.

Минусы:

— мизерный доход (до 25% годовых);
— невозможность вытаскивать заработанные проценты на протяжении срока вклада.

Плюсы:

+ «якобы сверхнадежность», однако, как показывает практика, лопаются даже самые крупные и «железобетонные» банки.

4. Акции компаний

Направление интересное, выгодное, но непростое. Если не разбираетесь в покупке акций и не готовы потратить на изучение этой сферы несколько лет, тогда лучше не суйтесь.

Минусы:

— сложное направление, требующее глубоких знаний ниши, даже если Вы доверили капитал другим компаниям-подрядчикам.

Плюсы:

+ плавный, но постоянный доход.

3. Инвестиции в стартапы

Вложение финансов в новые интернет-бизнесы, в основе которых лежат яркие необычные идеи, это довольно интересное, но в то же время слишком рисковое дело. Вам стоит идти этим путем, если Вы на 101% уверены в компании, презентующей идею. При этом онлайн-бизнес уже должен на этапе презентации иметь за собой заработок реальных денег на своей модели. Если же Вам рассказывают упоительные басни про волшебное богатое будущее, но при этом проект еще не принес ни копейки, тогда знайте, что сюда деньги вкладывать не стоит.

Минусы:

— невероятно сложно предвидеть будущее интернет-бизнеса, который находится только на стадии зародыша;
— долгий процесс ожидания первой прибыли;
— потребность в постоянном реинвестировании средств.

Плюсы:

+ хороший доход;
+ можете побыть в роли мини-Илона Маска, пока не прогорите от того, что стартаперы перестанут работать и начнут утопать в смузи, постив умные картиночки в ленте соц. сетей и просаживая Ваши деньги.

2. Недвижимость

Дональд Трамп, Роберт Кийосаки и другие матерые волки инвестиционного рынка поднимались именно на вложениях капитала в недвижимость. Тем не менее мир меняется, все оцифровывается и сегодня в этой нише можно выиграть только четко зная все тонкости сферы, думая на 2 шага быстрее конкурентов и имея большой финансовый ресурс.

Минусы:

— сложный порог входа (знания, связи, финансы);
— высокий риск.

Плюсы:

+ хороший доход;
+ устойчивый рынок.

1. Криптовалюта

Биткойн, да и криптовалюта в целом, это феноменальный тренд, перевернувший мировой финансовый рынок с ног на голову. Сегодня курс биткойна находится в диапазоне 1800-1900$ за единицу. Это просто феномен, игнорировать который неразумно, если Вы всерьез задумываетесь об инвестировании.

Минусы:

— потребность в надежном финансовом партнере с хорошей репутацией;

Плюсы:

+ быстрорастущий рынок;
+ огромные перспективы;
+ высочайший доход (свыше 300% годовых);
+ возможность планомерно получать дивиденды.

В свою очередь, предлагаем Вам принять участие в роли частного инвестора в проекте Beatrise Ltd — лидере в области криптовалютного трейдинга. Для этого Вам не потребуются знания, опыт и внушительный капитал. Необходимо лишь желание и готовность сделать решительный шаг к своему успешному будущему.

Инвестируйте в Биткойн уже сегодня вместе с BEATRISE.
Зарегестрироваться можно здесь.