Именно так выразился премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Цифровой мир наконец-то выходит действительно на государственный масштаб. Премьер-министр Владимир Гройсман представил проект постановления Кабинета министров насчет перехода к цифровой экономике. Об этом глава правительства написал в своем аккаунте на Facebook:

“В современном мире цифровая экономика является акселератором социально-экономического развития и способна быстро повысить ВВП страны. В свое время внедрение принципов цифровой экономики позволило таким странам, как Эстония, Израиль, Ирландия и Швеция совершить прорыв, который измеряется в 12-20% от ВВП этих стран.”

Как видите, очередная новость подтверждает актуальность цифровой финансовой сферы в СНГ. Здорово, что с каждым днем масштабы криптовалютного рынка растут, в расширении которого немалую роль играет и развитие компании Beatrise Ltd в мире.

Хотите следовать в ногу со временем и хорошо зарабатывать на фоне технологической цифровой волны? Тогда Вы просто обязаны уже сегодня двигаться в одном направлении с тенденциями. Инвестируйте в выгодную сферу — криптовалютный трейдинг. Вложенные деньги сегодня за год умножатся более чем в 3 раза.